※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠中で自分が好きじゃない方いますか?赤ちゃんには旦那さんに似てほしいと思っています。

自分のこと好きじゃない妊娠中の方いませんか?
私は自分のこと好きじゃないです。
赤ちゃん自分に似てほしくないなーと思うと同時に
「大丈夫!半分は旦那さんの遺伝子の入った赤ちゃんだ!」と言い聞かせてます😌💦
旦那さんに沢山似てるとこがある赤ちゃんが出てきてほしいなぁ〜というのが本音です🥺

コメント

ママリ

自分のこと好きなんて1度も思ったことありません😅

☁️

自分の事好きじゃないというか、自分より旦那に似てほしかったです。
でも産まれてきたら私にそっくりで😅😅それはそれですごく可愛いし、むしろ自分に似て良かった??くらいに思ってます🤣❤️
今じゃ仕草とか変顔まで真似っこしてくるし益々私のコピー化進んでます笑可愛いです!笑

るん(25)

私も自分より旦那の遺伝だけ入って欲しいってずっと思ってます😂
息子が旦那そっくりなので、二人目も旦那似だといいなと思ってます!

嫌いですよ〜!でも好きになりたいです。

不安定な時とかは自分なんてって追い詰められてそれだけで泣けるし、外見も嫌いなので出かけるのも嫌になることもありますが、好きになれたら楽なのにと思って、好きになる努力だけはとりあえずしてます😂

夫に似てくれればいいなとは思います!頭もいいし器用で協調性もあって優しいし。私に似たら短気でキツくて頭悪いし不器用なので可哀想すぎる 笑

まみい

自分 一重なんですけど、
旦那さんはパッチリ二重です
子ども達は一重を引いてしまって将来 二重が良かったーって言われないかと悲しいです😭💧

ままり

自分に似たら似たで可愛く
思えるものなんですね🤔
今の段階ではそう思える自信が全くないですが、
経験者の方がおっしゃるのならそうゆう気持ちの変化あり得るんだなーと思いました😌💕
自分に似てるから可愛く思えないなんてやっぱりとても
可哀想なことなので
どちらにしてもたくさん可愛がってあげたいな🙂