コメント

はじめてのママリ🔰
旦那様との状況や現在の関係性がわからないので、アレですが、、、
公正証書出来上がってサインする時に、内容で揉める可能性や逃げられる可能性を視野に入れると離婚届は1番最後が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
旦那様との状況や現在の関係性がわからないので、アレですが、、、
公正証書出来上がってサインする時に、内容で揉める可能性や逃げられる可能性を視野に入れると離婚届は1番最後が良いと思います💦
「離婚届」に関する質問
離婚するかどうか、家をどうするかで悩んでいます。 年長の娘1人、私は今月パートを始めて給料は7〜12万くらいの見込みです。 週末夜も夫が来てくれればバイトに行ってます。(まだどの程度の給料になるか分からないです…
離婚届って、書き間違いがあればその場で訂正することになりますか? また新しい用紙をもらって書き直しになりますか? いまいち書き方がわからなくて、旦那が書く欄、私が書く欄、どちらが書いてもいい欄、証人の欄、と…
今すぐ離婚する気はありませんが、夫が悪さをしたので私も夫も離婚届にサインをしたのを私が持っています。 夫の両親も夫の悪さを知っていて、話し合いのときは離婚した方がいいと言いました。私も情があって結局一緒にい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなmama
一応、円満離婚という事なんですが😔
今日こんな内容ですって役場に下書き?を持っていって、それを確認してもらって後日、内容が送られてきて、その内容でよかったら夫婦2人で役場に行くのですが、その後に離婚届出すのもやめた方がいいですかね😔
はじめてのママリ🔰
円満離婚なんですね😣
失礼いたしました😓
役場に取りに行った帰りなら全然いいと思いますよ♪♪
ひなmama
やっぱり取りに行ってからの方がいいですか.....😔
夫婦で役場に行って、その足で出しに行こうかと思ってたのですが😔
はじめてのママリ🔰
万が一、万が一気が変わった時の為にと思っただけなので💦💦
取りに行くのもお二人になるのでその後でも行けるかなって思いまして💦💦
ひなmama
もー早く離婚届出したくて😂
でもそうですよね、万が一がありますもんね😩
はじめてのママリ🔰
届出出してからもお子さんの事とかでやる事多いですもんね😭
公正証書その場で作ってくれればいいのにって思います😭