コメント

はじめてのママリ🔰
旦那様との状況や現在の関係性がわからないので、アレですが、、、
公正証書出来上がってサインする時に、内容で揉める可能性や逃げられる可能性を視野に入れると離婚届は1番最後が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
旦那様との状況や現在の関係性がわからないので、アレですが、、、
公正証書出来上がってサインする時に、内容で揉める可能性や逃げられる可能性を視野に入れると離婚届は1番最後が良いと思います💦
「夫」に関する質問
2日前くらいに「アンパンマンぷくっとコーン」のお菓子を食べている途中にまだ完全に噛み砕いていないのに何故か無理やり飲み込んで一瞬辛そうな顔をしていました。その後も1回同じことをしていました。 おっとっとのよ…
車の買い替えについて 夫がヴォクシー(走行距離ざっと70,000キロ)、私が軽のハスラー(9,200キロ)に乗っています。 基本的に保育園の送り迎えはわたしがしておりチャイルドシートは軽についてます。 夫が会社の車で行…
睡眠について もうすぐ1歳8ヶ月です。 夜1〜2時間おきに起きます。3時間以上連続で眠れません。 15分ほどで続き寝てくれる時もありますが、1回起きてしまうと覚醒して3時間以上起きていて朝までそのまま起きていることも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなmama
一応、円満離婚という事なんですが😔
今日こんな内容ですって役場に下書き?を持っていって、それを確認してもらって後日、内容が送られてきて、その内容でよかったら夫婦2人で役場に行くのですが、その後に離婚届出すのもやめた方がいいですかね😔
はじめてのママリ🔰
円満離婚なんですね😣
失礼いたしました😓
役場に取りに行った帰りなら全然いいと思いますよ♪♪
ひなmama
やっぱり取りに行ってからの方がいいですか.....😔
夫婦で役場に行って、その足で出しに行こうかと思ってたのですが😔
はじめてのママリ🔰
万が一、万が一気が変わった時の為にと思っただけなので💦💦
取りに行くのもお二人になるのでその後でも行けるかなって思いまして💦💦
ひなmama
もー早く離婚届出したくて😂
でもそうですよね、万が一がありますもんね😩
はじめてのママリ🔰
届出出してからもお子さんの事とかでやる事多いですもんね😭
公正証書その場で作ってくれればいいのにって思います😭