はじめてのママリ🔰
妊活してすぐ授かれるとも限らないですし、ご自身の家族計画を優先していいと思いますよ😊
職場の風習とか暗黙の了解とかあったりする場合もありますが😂💦

ちゆ
職場は理解ある方だったのですが、なんとなくすぐ妊娠と言いずらかったので職場復帰して半年後から妊活始めました!

m a r i
仕事復帰して2ヶ月で授かりました👱🏻♀️
はじめてのママリ🔰
妊活してすぐ授かれるとも限らないですし、ご自身の家族計画を優先していいと思いますよ😊
職場の風習とか暗黙の了解とかあったりする場合もありますが😂💦
ちゆ
職場は理解ある方だったのですが、なんとなくすぐ妊娠と言いずらかったので職場復帰して半年後から妊活始めました!
m a r i
仕事復帰して2ヶ月で授かりました👱🏻♀️
「2人目」に関する質問
保育園を産後も預けるか迷っています。 2人目を妊娠中です。子供は2歳2カ月差になります。 今1人目は産前で保育園に通っています。里帰りはしません。出産したら夫が6カ月間育休を取ってくれるので、出産したら退園しよ…
わざわざそんなこと言う? 妊娠中の友人から電話がありました 相談みたいな感じで話聞いて欲しいと で、うちは昨年産んでます その子は不妊治療をしたと言ってました けどホルモン整える注射と排卵を起こすやつ?を2ヶ…
美容や肌のこと詳しい方いませんか? 2人目産んでから毛穴がほんっとに酷いです😭 化粧しても隠れません。まともにスキンケアできてなかったかもしれませんが、やはり医療の力に頼るのが良いんですかね? 汚いですが写真貼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント