コメント
うかうか
はじめまして!
私も過去にアプリのデータが全部消えてしまった経験あります(-。-;
その時から、私はアプリと一緒に基礎体温表を記入してます(^^)
私は仕事も忙しく結婚3年目で婦人科行きはじめましたが、やっぱり早く受診しとけば良かったな…と後悔してます。
riaさんも気になっているのでしたら、早めに受診してもよいと思いますよ(^^)
うかうか
はじめまして!
私も過去にアプリのデータが全部消えてしまった経験あります(-。-;
その時から、私はアプリと一緒に基礎体温表を記入してます(^^)
私は仕事も忙しく結婚3年目で婦人科行きはじめましたが、やっぱり早く受診しとけば良かったな…と後悔してます。
riaさんも気になっているのでしたら、早めに受診してもよいと思いますよ(^^)
「基礎体温」に関する質問
排卵日はいつだと思いますか? 排卵検査薬は 11/2 0時陰性、12時陰性 11/3 深夜1時陰性、23時陽性 11/4 23時陽性 以降、ちょうど排卵検査薬がなくなってしまい、陰性確認はできず。 タイミングは11/2.4にとっています。 1…
基礎体温のグラフについて🙇♀️ ただいま高温期5日目です! 今日は昨日に比べてガクッと下がってしまったのですが 低温期と0.3以上差があるので大丈夫でしょうか🙇♀️ また、基礎体温初心者なのですが、 これは二層に分か…
性行為から2週間後でこの薄さだと、妊娠継続できるでしょうか? 今年1月に出産し生理が再開してから生理周期にバラつきがあり、基礎体温も測っていないので正確な排卵日や生理予定日がわからないのですが、最終性行為から…
妊活人気の質問ランキング
sym..♡
なるほど!
今まで病院とか通う事がなかったので
どうやって選べばよいのか迷ってしまいます>_<。
うかうか
私はとりあえず家の近くにある産婦人科を調べました。たまたま診療科目に不妊と書いてあるとこがあり、行くタイミングもわかないので電話をして、妊娠希望している事を伝え、いつ頃受診したら良いか聞いてから行きました(^^)
多分婦人科でしたら、ブライダルチェック?
妊娠出産に影響するような疾患がないかをするチェック。があり、一通り検査もできますのでriaさんの通いやすい病院をまず探して電話して聞いてみてください(^^)
sym..♡
わかりました!
まず電話してみます!
ご丁寧にありがとうございます>_<💓