コメント
やま
半年目で病院がいいと思います。あまり早く行ってもえ?って思われるので💦健康な夫婦でも自然妊娠率は20%くらいだったと思います
はじめてのママリ🔰
私なら6周期は様子見ますね🤔病院行くにも基礎体温表3ヶ月分持ってきてーとか言われますよー!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはり6周期が基本なんですね。あまり焦らず、待ちます!
基礎体温まだ1ヶ月しかないので、それも頑張って測ります!- 2月2日
🌼
私と同じ状況で思わずコメントしてしまいました!!
なんか焦っちゃう気持ちわかります😭💗
私はまず基礎体温とか測ろうとおもいます、、、
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
なんか、焦りますよね💦
基礎体温は1ヶ月くらい、はかりました!頑張って続けます😂- 2月2日
はじめてのママリ
私も2学年差で欲しいので、2人目妊活始めた時から病院でタイミング診てもらってます😊1人目の時も今も基礎体温は受診時に必要なかったです。
1人目は病院でタイミング見てもらいましたが1年ほどかかったので...早めに動けるなら動いた方が後悔しないかなと思います!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
タイミング見てもらうなら、半年も待たなくてもいい感じなんですかね!
タイミング見るだけで他の検査とかはしなかったですか??- 2月2日
-
はじめてのママリ
半年待たなくても全然大丈夫ですよ🙆♀️6月くらいまでに妊娠しないと2学年差無理になるので、待たない方がいいかと思います🤔
私はすぐに妊娠したかったので、卵管造影や血液検査はしました😊
卵管造影後、半年はゴールデン期で妊娠しやすくなるのですぐに欲しいなら卵管造影するのもありだと思います!- 2月2日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
たしかに6月あたりがリミットですよね💦
卵管造影検査、よく聞きますが、お金的に結構かかるものでしょうか??- 2月3日
-
はじめてのママリ
卵管造影は1万円でお釣りがくるくらいでしたよ😊
- 2月3日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 2月3日
ぺぺ
全然病院行っても良いと思いますよ!治療をしてもらうのではなく、排卵のタイミングを見てもらうのだけで私は3人目妊活始めた時から通い始めました😊ただ、目的は産み分けのためですが😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはりタイミング分かると安心ですもんね
産み分け全然分からないので尊敬します!- 2月2日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね!
半年は自分たちで頑張ってみます!
やま
まだ焦らなくて大丈夫ですよ。でも早めに受診を検討していて素晴らしいです👏✨💓医者にも一年経ってからじゃ遅いって言われました🙄❤️
授かれますように(*˘︶˘*).。.:*♡
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
前向きに頑張ってみます!