コメント

とも
毎日お疲れ様です😌
うちの上の子も大変です、、話通じなくて💦簡単なことしかわからないんです。
育てにくいと感じてどこかに相談されたりしてますか?
とも
毎日お疲れ様です😌
うちの上の子も大変です、、話通じなくて💦簡単なことしかわからないんです。
育てにくいと感じてどこかに相談されたりしてますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
7歳から公共のお風呂が母と別になるのは知っているのですが、きっとトイレも同様ですよね…? 4月に入りましたし、もう男の子トイレに1人で行かせるべきでしょうか💦 一応ここ最近のトイレで、男子トイレに人が居なさそう…
自分が大人気なくて、嫌になります。 3歳の娘を歯医者さんに連れて行きました。(フッ素をぬりに) 行くまでは頑張ると言っていたので、期待していってしまだだのが、間違いでした。 診察室に向かうと、椅子もいやゴロ…
さっき公園に次女と行きました。 公園は小さい頃は楽しんでましたが、上の子が発達障害だったり 寒さだったりで最近はあまり行けてませんでした。 もともと、次女は運動神経はいい方じゃありません。 なので公園はフォロ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保健センターに電話したら激戦区だからか早くて4月から相談できると言われて予約してどこにも相談出来ずにいます💦
とも
そうなんですね💦
私も娘が2歳過ぎくらいが1番イライラしました。
今は単語言えるようになったり、言ってることも簡単なことしかわからないけど、原因がわかったので少しスッキリしたしイライラも減りました😊
早く相談できるといいですね💦
娘の場合は病院にも行きました。