お仕事 単発バイトなんですけど覆面調査っぽい仕事なんですが、覆面できたこと… 単発バイトなんですけど覆面調査っぽい仕事なんですが、 覆面できたことは知らせないように保険の無料相談を受けてレポート書く仕事したことありますか? 保険の勧誘されそうだし安全なのか気になりました。派遣会社自体は誰もが知ってる大手です! 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 保険 バイト 無料 派遣 体 会社 かぷせる(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 勧誘はされますし、その後も電話とかDMとかはきますよ🤔それも込みでの仕事かと😅 2月2日 かぷせる 参考になりました!ありがとうございます! やめておきます(笑) 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぷせる
参考になりました!ありがとうございます!
やめておきます(笑)