コメント

退会ユーザー
男の子だと角度が良ければ写ります🐘✨
息子の時はうつってました!
でも12週だと女の子でも突起物(陰核)が写る事があるようです😅

退会ユーザー
12週のころ先生にこの時期まだ女の子も男の子もぽいものついてるんだよなあっていわれました🥺確定したときは先生にいわれるまえにわかるくらいはっきりついてました💭笑
-
ママ
まだ早いですが性別気になり過ぎて💦
なにかあるような気もしたんですが、娘たちの時と違うような気がしたんですが…
(;-ω-)ウーン- 2月2日
-
退会ユーザー
お股ちゃんと開いてたみたいなので🐘さんだったとしたら先生わかるはずなので、次回みせてくれたら確定できそうですね💭お股のエコーはないですか??- 2月2日
-
ママ
お股のエコーなくて(T^T)目に焼き付けてきた記憶しかないです😅
次から動画を録画して貰えるそうで…今回のも欲しかったな…💦- 2月2日
-
退会ユーザー
わたしナブのほうのコメントもしてました🥺いま同じ方なの気付きました、、、!!!(笑)上2人女の子だと男の子も育ててみたくなりますよね🥺💙- 2月2日
-
ママ
ですよねw私も思いました😁ちいさん☺️ありがとうございます♡
また来週も質問してそうです(ノ∀`笑)- 2月2日

みつママ
2人目は11週の健診で
先生に90パーセント男の子と言われました^ ^
股から撮ったエコーに映ってました!
1人目は16週で分かったので、こんなに早く分かるんだとビックリしました。笑
-
ママ
( ゚A ゚)ホウホウ!!やっぱり男の子は角度によってかもしれませんが早い段階からわかりやすいんですね!
なにかついているようなきがしたのですが😅
男の子だとしたら次回は分かるかなぁぁ- 2月2日
ママ
角度も足の開き具合もバッチリだったんですが、なんせ男の子のエコーを見た事がなくて💦
ついてるような気もしたんですが心の目で見ていたのかも🙄
もし男の子なら次の検診にはわかりそうかな〜