※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

12週のエコーでおしり側から見たら、お股が白くなっていました。象の胎児は白く映ることがあるでしょうか?

男の子ママさん、12週頃のエコーでもうついてるかもって思いましたか?
若しくは後で見たらこれはついてるな!とかありましたか?
まだ早いとはおもうのですが、おしり側からとられたエコーのお股が白くなってました🤔(骨くらい白く)
🐘は白くうつりますか?

コメント

男の子だと角度が良ければ写ります🐘✨
息子の時はうつってました!
でも12週だと女の子でも突起物(陰核)が写る事があるようです😅

• ママ

ママ

角度も足の開き具合もバッチリだったんですが、なんせ男の子のエコーを見た事がなくて💦
    ついてるような気もしたんですが心の目で見ていたのかも🙄
    もし男の子なら次の検診にはわかりそうかな〜

• 2月2日

12週のころ先生にこの時期まだ女の子も男の子もぽいものついてるんだよなあっていわれました🥺確定したときは先生にいわれるまえにわかるくらいはっきりついてました💭笑

• ママ

ママ

まだ早いですが性別気になり過ぎて💦
    なにかあるような気もしたんですが、娘たちの時と違うような気がしたんですが…
    (;-ω-)ウーン

• 2月2日

退会ユーザー

お股ちゃんと開いてたみたいなので🐘さんだったとしたら先生わかるはずなので、次回みせてくれたら確定できそうですね💭お股のエコーはないですか??

• 2月2日
  • ママ

ママ

お股のエコーなくて(T^T)目に焼き付けてきた記憶しかないです😅
    次から動画を録画して貰えるそうで…今回のも欲しかったな…💦

• 2月2日

退会ユーザー

わたしナブのほうのコメントもしてました🥺いま同じ方なの気付きました、、、!!!(笑)上2人女の子だと男の子も育ててみたくなりますよね🥺💙

• 2月2日
  • ママ

ママ

ですよねw私も思いました😁ちいさん☺️ありがとうございます♡
    また来週も質問してそうです(ノ∀`笑)

• 2月2日
みつママ

2人目は11週の健診で
先生に90パーセント男の子と言われました^ ^
股から撮ったエコーに映ってました!
1人目は16週で分かったので、こんなに早く分かるんだとビックリしました。笑

• ママ

ママ

( ゚A ゚)ホウホウ!!やっぱり男の子は角度によってかもしれませんが早い段階からわかりやすいんですね!
    なにかついているようなきがしたのですが😅
    男の子だとしたら次回は分かるかなぁぁ

• 2月2日