コメント

ちゃん
確かなのは生理の14日前に排卵が起こるってことなので 排卵日を確実に知りたいのならやはり排卵検査薬が必要だと思います😓
ちゃん
確かなのは生理の14日前に排卵が起こるってことなので 排卵日を確実に知りたいのならやはり排卵検査薬が必要だと思います😓
「その他の疑問」に関する質問
ヤマト運輸から荷物が届く予定でしたが、到着時に出られず😭 で、再配達を頼もうかと思ってましたが、なぜか配達完了になっていてネットからは再配達の受付ができなくなってます💧対面で予定してました。 宅配ボックスにお…
メルカリのお取引で先日はじめてフリマ内で揉めました 元々評価悪いがいくつかついてたお相手だったのですが、こんなに揉めると思ってなかったです( ; ; ) 私は悪いことをしていないのでいいのですが、お相手が私たち…
産後2回目の生理がきて2週間続いています…。 1回目の時は3週間くらい続いて、その2週間後に2回目が来ました。 産後初めてだから不順になるのは分かってますが、月に2回もくるし2週間以上続きますか? 1回目の時は不安にな…
その他の疑問人気の質問ランキング
きなこ
排卵日検査薬はいつ頃使ったらいいですか?
ちゃん
排卵検査薬を生理周期から割り出す排卵日付近数日前から使えば反応出ると思いますよ!
きなこ
生理周期が安定してないかもです。
何周とかわからないんです
ちゃん
大まかに28日前後何日ぐらいで来てるとか大体は分かりませんか?
いくら安定してないとはいえ例えば19日できて次が35日次が25日などとこのぐらい安定してないですか?
きなこ
過去の生理周期みてみたら
平均が32周みたいです。
ちゃん
平均値が32周ならそこから14引いた前後が排卵の可能性高いので1週間前ぐらいから試してみたらいいと思いますよ!