ファッション・コスメ Yahoo!ショッピングや楽天、Amazonで買える産前産後向けのおすすめシャ… Yahoo!ショッピングや楽天、Amazonで買える産前産後向けのおすすめシャンプーを教えて下さい! 出来ればシャンプーもコンディショナーも一本で済ませるタイプが良いです🤗 無ければ、おすすめシャンプー コンディショナー教えて下さい! 最終更新:2021年2月4日 お気に入り おすすめ 産後 楽天 Amazon シャンプー ショッピング ミルミル(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント るんるん 私は、リンスインシャンプー派です😉 髪を乾かす前に、洗い流さないタイプのコンディショナーを付けます💡 ネットではなくて申し訳ありませんが、メリット、夏は、シーブリーズがオススメです😉 2月2日 ミルミル 実は今使っているシャンプー コンディショナーがリンスインシャンプーでは無いですがメリット使ってます😅 髪の量が多くて乾かすのに時間がかかる為違う物を探してました😭 2月2日 るんるん そうなのですね💡 私も同じですよ😭 乾かすのが面倒でショートにした時もありました😅 2月2日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルミル
実は今使っているシャンプー コンディショナーがリンスインシャンプーでは無いですがメリット使ってます😅
髪の量が多くて乾かすのに時間がかかる為違う物を探してました😭
るんるん
そうなのですね💡
私も同じですよ😭
乾かすのが面倒でショートにした時もありました😅