※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

分譲地に住んでいます。毎日ファンデと眉毛のみかいて眼鏡ですが、他の…

分譲地に住んでいます。毎日ファンデと眉毛のみかいて眼鏡ですが、他の皆さんはちゃんと化粧されていて眼鏡なんかしてる方いません😂外に出るのは幼稚園のバス停と夕方の公園くらいですが、子どもの友達やママに会います💦同じような方いらっしゃいますか?

コメント

ままくらげ

肌が弱いので日焼け止めと眉、ビューラー、リップバーム
体質でコンタクトもつけられないので20年近く眼鏡です☺️

他のママさんはメイクが、モチベ向上になってるのではありませんか?
ご自身が気になるなら変えたら良いし、体質で難しい、そこまでする気はないなら、堂々とされてたら良いと思います✨
卑屈になる必要はないのではないでしょうか☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね💦自分の思い次第ですよね😄自分軸があって素晴らしいです☺️コンタクトだと目がつかれるのと、節約のために眼鏡にしてました😅

• 43分前
プーさん大好き

私も分譲地に住んでて、仕事関係で知り合いが2件いるので、化粧と服装、態度には気をつけています。
分譲地で仕事関係で知り合いが2家族いるって、世間は狭いですよね😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

世間狭すぎですね😵‍💫お疲れ様です。分譲地だとマンションとかに住むよりもよく知り合いに会うような気がします😅一応服装には気をつけています…ご近所付き合い大変ですよね💦

• 39分前
  • プーさん大好き

プーさん大好き

狭すぎですよね😥
    でも、心強いですけどね。何かあった時になんでも聞けますからね。
    変な人ではないことが分かってるので、、、。
    一生の付き合いなので色々気を使いますね、、、。

• 20分前
えるさちゃん🍊

同じです!
予定なければ日焼け止め塗って眉毛書いてメガネです👓