コメント

ぽんまま
うちの子も親指に噛み跡ありました💦
あと歯ぎしりもしてました(>_<)
気づいたら噛む事も歯ぎしりもしなくなったので大丈夫だと思います😊✨
ぽんまま
うちの子も親指に噛み跡ありました💦
あと歯ぎしりもしてました(>_<)
気づいたら噛む事も歯ぎしりもしなくなったので大丈夫だと思います😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
はみがきを嫌がらない方法教えてください。 10ヶ月になったばかりの娘は口を触られるのが大っ嫌いです。 6ヶ月ごろから歯が生え、現在上4本下3本生えています。 生え始めは機嫌が良い時にガーゼタイプの物でみがいてい…
6ヶ月に入り、下の歯が早くも2本生えてきてるみたいなのですが。。 歯固めのおもちゃは全然噛まずにいます。拳ばかりかじってます。 時には私の乳首をかじることも😣痛くて仕方ないので、噛んでくれる歯固めのおもちゃが欲…
息子の歯磨きについて質問です! 6ヶ月から歯が生え始めて今下の歯が2本あります! 生え始めてすぐから離乳食の後にガーゼでふきふきしてるんですが、いつから歯磨きをしてあげたらいいんでしょうか?🤔 今は西松屋で買…
もうすぐ9ヶ月になる息子がいます。 6ヶ月の頃に下の歯2本が生えてきました。 ガーゼで拭いたり噛む歯ブラシを使っていました。 小さいので色はあまり分かりませんが、生えてる下の歯に白か黄色の模様?明らかに色が違う…
6ヶ月になったばかりの子供がいます! 下の歯がすこーしだけ生えているのを さっき見つけました🦷✨ 歯のケアきついてお聞きしたいです!💦 生え始めはガーゼでふいてましたか? ガーゼは濡らしてましたか? 水道水で大丈…
7ヶ月になったばかりの息子の事です👶🏻 最近下の歯が1本生え始めてきて、ちょっとだけ見える程度出ています。 歯磨きガーゼのような物を検討しているのですが、まだ使い始めるのは早いですかね? 皆さんいつぐらいから使い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
初めてだとなんでもこちらがアタフタしてしまって💦
見守ってみます🤗