子育て・グッズ 子供の4月からの保育園入園内定をいただきました入園予定日が4月1日の場… 子供の4月からの保育園入園内定をいただきました 入園予定日が4月1日の場合、慣らし保育はいつからはじめるのでしょうか? ちなみに神戸市の公立保育園です 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 2 公立保育園 予定日 入園 神戸市 慣らし保育 ゆっき(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆっき 前年度の3月から慣らし保育という訳ではなさそうなんですね(^^) 2月2日 ゆっき なるほどです! ご丁寧にありがとうございます✨✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント