子育て・グッズ おしゃぶりしてる親指がパックリ切れていました😢下の歯が2本生えていて… おしゃぶりしてる親指がパックリ切れていました😢 下の歯が2本生えていて歯で切ったのだと思います。 前も歯で親指を怪我していたのですがこんなにパックリ切れたりはしてなくて🙄 おしゃぶりするし薬は塗れないですよね? このままにしていていいのでしょうか?😣 最終更新:2021年2月2日 お気に入り おしゃぶり 親 怪我 歯 レモン(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の子カッサカサになってぱっくりしてました😅 寝た時にヒルドイドベタベタにつけてます🤣 2月2日 レモン ほんとですか😳こんな風に切れたりするんですね😳 参考になりました!私も寝てる時に保湿剤塗りたいと思います✨ ありがとうございました💓 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
ほんとですか😳こんな風に切れたりするんですね😳
参考になりました!私も寝てる時に保湿剤塗りたいと思います✨
ありがとうございました💓