ココロ・悩み 妊婦と同居する小姑がコロナ感染者と接触後に外出することに不安を感じています。 妊婦が一緒に住んでるいるというのに 危機感を待たない小姑(義理の妹) 頭にきて仕方がない。 会社でコロナになってる人がいるのに 仕事帰りに外食してきたり 遊びに行ったり マジタチ悪いでしょって話だよね。 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 妊婦 遊び 会社 外食 小姑 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント h1r065 別居は無理なんでしょうか? お金も小姑はあるのに一人暮らししないのですかね? 2月2日 h1r065 たぶん出ていくの結婚でとかになりそうですね😅 買い物大量ならお金たまらないなあと。 旦那さん注意したりとかなく空気なんでしょうか? 2月2日 h1r065 困りましたね😅 自分の家と思いいるなら好きなときまで居続けますね。 2月2日 h1r065 だとしたらストレスたまるなら自分たち家族だけで済む方が気楽な気はしちゃいます。 親が亡くなってやっと追い出しできるか微妙なところですし😅 2月2日 h1r065 義両親、旦那さんで追い出してもらいましょう😅 2月2日 はじめてのママリ🔰 私は1度決めたことはめげません。 小姑が出ていくのを待ちます。 小姑はお金貯めてるって言ったけど 遊びに出たり毎週休みの度に大量の買い物をしています。 2月2日 はじめてのママリ🔰 旦那はなんかいもってるんですが 最近呆れて言葉が出ないようです 2月2日 はじめてのママリ🔰 ましてや相手もいないし このままずーっといるかもしれませ…… 2月2日 はじめてのママリ🔰 うち自営業なんだそんな上手く家出て行けたらいいんですけどね 出ていけないのが現実です 別に住んだとしてもいずれ家に入らなきゃなので 後から入るより最初から一緒に暮らしていた方がいいと思ってそうなりました それによって小姑が 結婚したら出ていくと言ったのでその言葉を信じいざ来てみたら 出ていかず!私の妊娠がわかった時も 子供産まれたら出ていくねとは言いますが信じれませんそんな言葉。 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h1r065
たぶん出ていくの結婚でとかになりそうですね😅
買い物大量ならお金たまらないなあと。
旦那さん注意したりとかなく空気なんでしょうか?
h1r065
困りましたね😅
自分の家と思いいるなら好きなときまで居続けますね。
h1r065
だとしたらストレスたまるなら自分たち家族だけで済む方が気楽な気はしちゃいます。
親が亡くなってやっと追い出しできるか微妙なところですし😅
h1r065
義両親、旦那さんで追い出してもらいましょう😅
はじめてのママリ🔰
私は1度決めたことはめげません。
小姑が出ていくのを待ちます。
小姑はお金貯めてるって言ったけど
遊びに出たり毎週休みの度に大量の買い物をしています。
はじめてのママリ🔰
旦那はなんかいもってるんですが
最近呆れて言葉が出ないようです
はじめてのママリ🔰
ましてや相手もいないし
このままずーっといるかもしれませ……
はじめてのママリ🔰
うち自営業なんだそんな上手く家出て行けたらいいんですけどね
出ていけないのが現実です
別に住んだとしてもいずれ家に入らなきゃなので
後から入るより最初から一緒に暮らしていた方がいいと思ってそうなりました
それによって小姑が
結婚したら出ていくと言ったのでその言葉を信じいざ来てみたら
出ていかず!私の妊娠がわかった時も
子供産まれたら出ていくねとは言いますが信じれませんそんな言葉。