コメント

みみみ
結果届きましたね☺️
ウチは1歳児クラス、保留でした…😭
上の子が小学校に上がるタイミングで、兄弟加点が付かなかったのも原因かなと💦
2次選考も空きがほぼないし、通うには少し距離があるので、今年度は諦めるしかないのかなーと思っています🥺
みみみ
結果届きましたね☺️
ウチは1歳児クラス、保留でした…😭
上の子が小学校に上がるタイミングで、兄弟加点が付かなかったのも原因かなと💦
2次選考も空きがほぼないし、通うには少し距離があるので、今年度は諦めるしかないのかなーと思っています🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
娘のお友達で、虚言癖?の子がいます 1人で帰りたくなくて「お腹が痛い、歩けない」と言っては、おんぶを求めたり、 「今度映画の鬼滅を見に行くんだ」と娘が言うと、私も! 「今度予防接種なんだ」と言うと、私も同じ…
コンプレックスが何個かあって整形で何とかなるからどっちを優先しますか? お金はどちか片方出来る分は溜まっています。 1 一重 ずっと一重で目が重くメイクする時はアイプチ(のり)でずっと隠してきました。笑うと目が…
幼稚園年少です 今日、教室を走り回っていてそれを止めてくれたお友達の爪が顔に当たり傷を作って帰ってきました。 先生に電話して詳しく状況を聞くとお友達が口より先に手を出してしまったとの事。 うちの子もお友達も謝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はなはな
保留だったんですね😭
うちはなんとか入ることが出来ました😖
一歳児はやはり競争率高いですよね。来年度入れることを祈っています😖✨