雑談・つぶやき 今日でついに30週…我が子に早く会いたいって逸る気持ちと、無事に元気に… 今日でついに30週…我が子に早く会いたいって逸る気持ちと、無事に元気に生まれて来てくれるかなぁとかちゃんとママ出来るかなぁって不安が入り混じって眠れない日々が続いて朝方まで起きてることが多くなっちゃったなぁ… 里帰り出産だから来月からは旦那ともしばらく会えなくなるし、色んな不安に押しつぶされそうで不眠に拍車がかかりそう(苦笑) あと2ヶ月やっていけるかなぁ… 最終更新:2016年8月13日 お気に入り 旦那 里帰り出産 妊娠30週目 眠れない 車 akoujin(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ナナ♡ 分かる! 妊娠初期とは全然違うくて 段々 全く寝不足に なってしまいますよね(><) 私は 3日続けて寝れない日も あったり 今日も寝れません 一緒です(*˙︶˙*)ノ゙ 8月13日 akoujin 同じ境遇の方がいて良かったです(>_<) ナナ♡さんは本当にもうすぐですね! 今日も何だか寝れなさそうな予感…です(笑) 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akoujin
同じ境遇の方がいて良かったです(>_<)
ナナ♡さんは本当にもうすぐですね!
今日も何だか寝れなさそうな予感…です(笑)