妊活 高温期10日目でフライング検査陰性。基礎体温は良好だが、陽性になる可能性は低いでしょうか? 高温期10日目です!(排卵日を高温期0日目としてます) フライング検査、ドゥーテスト陰性でした😭 基礎体温が良い感じなので期待してしまいましたが… これから陽性になるのは可能性低いでしょうか? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 高温期10日目 まこ(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日は確実ですか?🤔 2月2日 まこ 排卵検査薬と排卵痛でほぼ特定してます! 2月2日 退会ユーザー そうなんですね😲 まだ高温期8日目に見えたので😲 2月2日 まこ 1/23に排卵日として、排卵日を高温期0日目としてます。 高温期に移行するのは人によって数日かかるので、このような数え方の方がいいと聞きました🙇♀️ 2月2日 退会ユーザー あ、測ってない日もあるんですね💦 測ってる日しか数えてませんでした、すみません😣 2月2日 まこ はい、測ってない日もあります💦すみません💦 2月2日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
排卵検査薬と排卵痛でほぼ特定してます!
退会ユーザー
そうなんですね😲
まだ高温期8日目に見えたので😲
まこ
1/23に排卵日として、排卵日を高温期0日目としてます。
高温期に移行するのは人によって数日かかるので、このような数え方の方がいいと聞きました🙇♀️
退会ユーザー
あ、測ってない日もあるんですね💦
測ってる日しか数えてませんでした、すみません😣
まこ
はい、測ってない日もあります💦すみません💦