娘との豆まきを家の中でしたいか悩んでいます。どこに向かって投げるか迷っています。袋の豆は洗って食べる予定です。
今日幼稚園から帰ってきたら豆まきをやる約束を娘としています😊
朝まで雨が降っていたのと、後片付けのことを考えて家の中でやりたいのですが、鬼は外!でもリアルの外に投げなくていいと思いますか😂?笑
リビングの壁に鬼のお面を貼って、そこに向かって鬼は外!福は内!とするか、玄関で外に出るドアに向かって鬼は外!、リビングに向かって福は内!にするか悩んでます👹
投げる豆は小袋になってるやつなので、玄関に落ちても袋を洗って消毒して、食べる予定です😝
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
28sai🎋
小袋から出して豆を投げないのですか? 私はリビングでやってますが、子供の頃は玄関から外に向かってやってました☺️ 昔は良かったなって今思い出しました☺️笑
ぽん
うちも小袋のまま
壁にはるか人形におめんつけて、なげるか考え中です👹
-
はじめてのママリ🔰
人形にお面!
いいですね🥺✨
娘にどうやってやりたいか聞いてみることにします💓- 2月2日
はじめてのママリ🔰
片付けが面倒なので、小袋のまま投げる予定です😂
本当の豆まきは昨日幼稚園でしてるのでいいかなぁって笑
玄関出てすぐ道路なんで我が家は難しいんですが、リビングの窓から家の裏手に向かってでも変ではないですかね🤔
28sai🎋
どこに投げても変とかないと思いますよ☺️ 自分たちが納得してれば何でもオッケーです✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😊✨