子宮頸管が短くなってきているため、入院を勧められましたが、自宅安静で出産した方はいますか?何週で生まれましたか?
子宮頸管短くなってきており、入院した方がいいといわれたけれど、自宅安静にしてもらった方おられますか?何週でうまれましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
きゃろりー
39週と1日で生まれましたよ!
ママリ
私の場合短いけど張りがなかったので様子見るか~って言われて予定日1か月前まで立ち仕事で働いてましたが39週5日まで産まれなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
わたしも、張りはあまりありませんが、頸管短くなってきたね。といわれ、ドキドキしています。- 2月2日
退会ユーザー
2人目がそうで36週5日のギリギリ早産でしたー!!
-
はじめてのママリ🔰
ずっと寝てましたか?
いま30週ですが、ドキドキしています- 2月2日
-
退会ユーザー
トイレ、お風呂、ご飯以外はずっと寝てました!
頚管長結構短いんですか??- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと短いね。くらいでした。
- 2月2日
はじめてのママリ🔰
前回も今回も子宮頸管短くて安静です。本当なら入院と言われましたが、実家で寝たきりできるため自宅安静にしてもらいました💦
1人目は1.7センチで38週3日でした。張り止めの薬やめて1週間もしないで生まれてます。今回は1.5センチで2人目なのでもっと早いかなとソワソワしてます😣💦
はじめてのママリ🔰
ずっと寝てましたか?自宅で。
きゃろりー
ずっと横になってました。
本当にすぐにお腹張るのでお風呂も2日に1回とかでした💦
先生には最低限の家事とかやってもいいと言われてましたが怖いので親に来てもらって家事と上の子の面倒見てもらってました。