子育て・グッズ 娘の手のカサカサについて、オーガニックのももの花を使っているけど大丈夫か心配。指しゃぶりであかぎれができているかもしれない。首荒れのアズノール軟膏もある。 娘の手がカサカサです😣💦 体はジョンソンエンドジョンソンのすやすやタイムローション 顔はももの花 ベビーオイルを使ってます! ももの花がオーガニックだから手にも使って大丈夫ですかね💦? 病院から貰った首荒れのアズノール軟膏もありますっ おしゃぶりはしてないので指しゃぶりでカサカサしてるんですかね😣? ちょっとあかぎれみたいになってて可愛そうです😣 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 病院 おしゃぶり 指しゃぶり 夫 体 オーガニック mco(5歳3ヶ月) コメント みなみな 娘が、指しゃぶりでアカギレになった時に皮膚科に行きました。指しゃぶりするので舐めても大丈夫なやつ、とお願いしてプロペトの処方受けました。 あと、記載の品を使うなら私ならメーカーに問い合わせします。 2月2日 mco ちょうど木曜注射あるんで処方してもらいます!ありがとうございました! 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mco
ちょうど木曜注射あるんで処方してもらいます!ありがとうございました!