近々予防接種の予定がある子供が発熱しましたBCGとかなんですが、発熱後…
近々予防接種の予定がある子供が発熱しました
BCGとかなんですが、発熱後何日経過していれば摂取できるのでしょうか?
- まま

ジャンジャン🐻
先生によりますよ。
うちは解熱後1週間あけてと言われてます。

としわママ
いつも1週間以内に発熱したりしてませんか?ってきかれます!
近々予防接種の予定がある子供が発熱しました
BCGとかなんですが、発熱後何日経過していれば摂取できるのでしょうか?
ジャンジャン🐻
先生によりますよ。
うちは解熱後1週間あけてと言われてます。
としわママ
いつも1週間以内に発熱したりしてませんか?ってきかれます!
「予防接種」に関する質問
一歳の予防接種って定期接種4つぐらいありますよね。 任意のおたふくも同時接種できるはずなのに小児科でおたふくは同時接種できないので少しあけてから予約するように言われました。 病院によるんですか?
もう少しで2ヶ月になる息子がいるのですが、 大泣きすると口と足をブルブルさせます。 脳性麻痺やてんかんと出てきて怖いのですがよくあるのでしょうか。 保健師さんからは動画撮っておいて、心配だったら予防接種のつい…
1歳過ぎたらの予防接種から病院を変えようと思っています。 今までシナジスを受けていたので家から遠いA病院でしたが、今後は定期接種だけになるので自宅から徒歩圏内のB病院に変えたいと思っています。 B病院は発熱で1度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント