折り畳みできる便座って持ち運びできて外出時便利ですか?それとも家でし…
折り畳みできる便座って持ち運びできて外出時便利ですか?それとも家でしか使えないけど普通の子供用便座がいいと思いますか?💦
- まる子(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
折り畳みできる補助便座買いましたが、結局使わなかったです。
家では普通の補助便座使っていました。
折り畳みできる便座って持ち運びできて外出時便利ですか?それとも家でしか使えないけど普通の子供用便座がいいと思いますか?💦
はじめてのママリ🔰
折り畳みできる補助便座買いましたが、結局使わなかったです。
家では普通の補助便座使っていました。
「ココロ・悩み」に関する質問
何この光景🥶 就学前健診に来たけど みんな話す相手がいて私ぽつんやん🤯 引っ越してきたから知り合いいなくて当たり前だけど 記載する書類が分からなくて隣の人に聞いたら え、あなた知り合いじゃないんですけど… そんなリ…
来年辺りに住んでいるマンションの外壁の塗装工事があります。 マンションのすぐ前に車を停めているのですが塗装が飛んできたりしないですよね💦 白い車なので心配で😭 狭い駐車場なのでトラックが頻繁に出入りしたら車の出…
発達の遅れがある3歳の子の自宅保育本当に苦痛… 言葉もまだ単語少々しか出ず、意志疎通が難しい。 言葉の遅れがあるせいか、癇癪も酷い。 まだ1人でご飯食べれず介助、そう上酷い偏食で毎回ご飯を考えるの、作るのが大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子
ありがとうございます☺️