妊娠・出産 男の子っぽいと言われて、変わった経験ありますか? 先生はついてそうな感じもするけど、どうでしょうか? 17w頃、男の子っぽいと言われて、その後変わった方いますか😂⁉️ 先生は、なんかついてそうな感じもするけど どうかなぁ〜〜!! って感じでした😊 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 妊娠17週目 男の子 先生 ままり(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ままま 19週に男の子っぽいっていわれたのに、23週で女の子確定でした‼️笑 2月2日 ままり 19wの時のエコーは、やや不鮮明な感じでしてか😂⁉️ 2月2日 ままま 突起物があって男の子っぽいねって言われたんですが、角度変えると女の子っぽいなぁって感じでした‼️ 23週は突起物なくなり、私が見ても女の子だなぁって分かりました😆 性別がまだわからないこの時期はもやもやしますよねぇ😊 2月2日 ままり そうなんですねー!! 今日は横向きで、横向きだとわかりづらいんだよな〜って前置きからの、なんか付いてそうだけどまだ確定ではないね、って感じでした😂💦 ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
19wの時のエコーは、やや不鮮明な感じでしてか😂⁉️
ままま
突起物があって男の子っぽいねって言われたんですが、角度変えると女の子っぽいなぁって感じでした‼️
23週は突起物なくなり、私が見ても女の子だなぁって分かりました😆
性別がまだわからないこの時期はもやもやしますよねぇ😊
ままり
そうなんですねー!!
今日は横向きで、横向きだとわかりづらいんだよな〜って前置きからの、なんか付いてそうだけどまだ確定ではないね、って感じでした😂💦
ありがとうございます😊