※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

男の子っぽいと言われて、変わった経験ありますか? 先生はついてそうな感じもするけど、どうでしょうか?

17w頃、男の子っぽいと言われて、その後変わった方いますか😂⁉️

先生は、なんかついてそうな感じもするけど どうかなぁ〜〜!!
って感じでした😊

コメント

ままま

19週に男の子っぽいっていわれたのに、23週で女の子確定でした‼️笑

• ままり

ままり

19wの時のエコーは、やや不鮮明な感じでしてか😂⁉️

• 2月2日
  • ままま

ままま

突起物があって男の子っぽいねって言われたんですが、角度変えると女の子っぽいなぁって感じでした‼️
    23週は突起物なくなり、私が見ても女の子だなぁって分かりました😆
    性別がまだわからないこの時期はもやもやしますよねぇ😊

• 2月2日
  • ままり

ままり

そうなんですねー!!
    今日は横向きで、横向きだとわかりづらいんだよな〜って前置きからの、なんか付いてそうだけどまだ確定ではないね、って感じでした😂💦

ありがとうございます😊

• 2月2日