子育て・グッズ 新生児期からエルゴアダプトを使っている方、首座り前の使用感を教えてください。 新生児から使えるエルゴアダプトを1人目の時に購入して、5ヶ月くらいから使い始めたので首座り前の使用感がわかりません。。 新生児期、首座り前からエルゴアダプト使っている方、使い心地どうですか?🙌 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 新生児 エルゴアダプト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 新生児期はおっきめな子でしたがしっくりこなくて、3ヶ月くらいの時は普通に使えました! 2月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やっぱりなかなかしっくりきませんよね💦😅うちもベビービョルンでさえしっくりこなかった記憶があります😅 でも簡単だったからベビービョルン買うか悩んでます💦 エルゴアダプト着脱とかはどうですか?やりにくかったですか?🙌 2月2日 はじめてのママリ 私は特に着脱が難しいとか感じたことないです! よく後ろのバックルが止められないとか見ますが、体硬いほうですが出来ましたし🤔 下の子もアダプト使う予定です🤣 2月2日 はじめてのママリ🔰 そんな感じなんですね🙌😄 ベビービョルン買うのも予算かかるので、アダプトで頑張ってみようかな(笑) 参考になりました🙌もうすぐ産まれますね🎶安産であります様に😄🎶 2月2日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱりなかなかしっくりきませんよね💦😅うちもベビービョルンでさえしっくりこなかった記憶があります😅
でも簡単だったからベビービョルン買うか悩んでます💦
エルゴアダプト着脱とかはどうですか?やりにくかったですか?🙌
はじめてのママリ
私は特に着脱が難しいとか感じたことないです!
よく後ろのバックルが止められないとか見ますが、体硬いほうですが出来ましたし🤔
下の子もアダプト使う予定です🤣
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですね🙌😄
ベビービョルン買うのも予算かかるので、アダプトで頑張ってみようかな(笑)
参考になりました🙌もうすぐ産まれますね🎶安産であります様に😄🎶