コメント
はじめてのママリ
新生児期はおっきめな子でしたがしっくりこなくて、3ヶ月くらいの時は普通に使えました!
はじめてのママリ
新生児期はおっきめな子でしたがしっくりこなくて、3ヶ月くらいの時は普通に使えました!
「新生児」に関する質問
歳の差結婚の方 子供何人産みましたか🫠? 私33 主人44です。 2人まで、と決めていましたが 歳の差で久しぶりに新生児〜赤ちゃんを味わうともう1人欲しい!と主人が、、、
モロー反射って10秒くらい震えることありますか?? 新生児なのですが、モロー反射のようにビクッとなった後、十数秒そのまま震えてその後号泣します。 これはモロー反射なのでしょうか? 調べたらてんかんなどと出てきて…
目の変化👀 6ヶ月になった娘の目の変化についてです! 産まれてから浮腫が取れて新生児期はぱっちり二重、 1ヶ月頃に右目の線が浅くなっていきもう左目はぱっちり二重だったんですが、 3ヶ月頃から右目は一重で左の線も浅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私は特に着脱が難しいとか感じたことないです!
よく後ろのバックルが止められないとか見ますが、体硬いほうですが出来ましたし🤔
下の子もアダプト使う予定です🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱりなかなかしっくりきませんよね💦😅うちもベビービョルンでさえしっくりこなかった記憶があります😅
でも簡単だったからベビービョルン買うか悩んでます💦
エルゴアダプト着脱とかはどうですか?やりにくかったですか?🙌
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですね🙌😄
ベビービョルン買うのも予算かかるので、アダプトで頑張ってみようかな(笑)
参考になりました🙌もうすぐ産まれますね🎶安産であります様に😄🎶