コメント
ポケ
睡眠薬?睡眠導入剤ですかね?
市販のものですか?それとも処方されたものですか?
処方されたもので強めのものだと、起こされて一旦起きてもまたうとうと寝てしまい、起こされた事すら覚えていない、と言うことはあるかと思います。
子どもの起こし方って、激しかったりするので、起こされてもまったく微動だにせずって事はないかなぁと個人的には思います。
くま
何という睡眠薬を飲むのでしょう?
大まかに4種類に分けられるのでそれによって異なると思います!
寝付きが悪く、寝ればそのまま寝てられるとかなら効果が短いものを飲むと思うのでそこまででもないかな?とは思います。
ただ個人差はありますが…
-
はじめてのママリ
処方してもらおうと思っています。
子どもに起こされても気付かないぐらい眠りが深くなるものがほしいんですが…。- 2月2日
疲れ果てたアラサー
市販のドリーミオとかだと、一回2錠(規定量)を飲むと朝まだ眠くてだるかったですが、一回1錠にすると朝もスッキリでした!
どちらにしても私は起きれましたよ😊
もし市販なら、試しに1錠で飲むのをオススメします!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
市販のやつは、ドリエルだったかな?全く効きませんでした💦
詳しく教えていただき、ありがとうございます!- 2月2日
ちょこ
睡眠導入剤を服用してます!なかなか眠たくならないのでそれを助けてもらう感じの服薬で、子供に起こされたら起きますよ🙂
ボーっとしますが、また子供と一緒に寝ます💤
-
ちょこ
私は、通院していて処方してもらってます!
- 2月2日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
子どもに起こされても気付かないぐらい眠りたいんです😂💦- 2月2日
はじめてのママリ
とても詳しくありがとうございます!
処方してもらおうと思っています。
子どもに起こされても気付かないぐらい眠りが深くなる薬は、やはりないのでしょうかね?😣