子育て・グッズ 1歳5ヶ月の娘がオムツ替え時に女の子特有の匂いが気になる。普通で大丈夫?男の子と違う匂いがすることはありますか?オムツ替えを嫌がるけど、よく拭いている。 1歳5ヶ月くらいの娘なんですけど1歳頃からオムツ変える時に女の子特有の酸っぱい匂いがします笑 女の子だから仕方ないのかなと思うんですがこれは普通で大丈夫ですか?😮 男の子はそーいう事が無かったので女の子は大人でもそういう匂いはしますが仕方ないんですかね💦 よく拭いてあげてるつもりですがオムツ替えを嫌がるので難しいです( •̥ ˍ •̥ ) 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 女の子 男の子 夫 1歳5ヶ月 オムツ替え あ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント まぁちゃん 赤ちゃんでもおりものがありますからその匂いですかね? 🙂 拭きすぎでお股痛いんじゃないかなと思います😢 おしっこだけなら無理して拭かなくてもいいですよ😌 2月2日 あ おりものの匂いって感じです! オムツ替えをする距離でもたまにキツく臭うので普通なのかな?と思いまして💦 わかりました!そうしてみます♡ 2月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
おりものの匂いって感じです!
オムツ替えをする距離でもたまにキツく臭うので普通なのかな?と思いまして💦
わかりました!そうしてみます♡