退会ユーザー
飲み始めて半年です!
がっつり鮮明の血は出ませんが、生理予定日ごろに赤黒い血?おりもの?みたいなものがでます!
わたしは副作用じゃない?ってものは全くありません!
退会ユーザー
飲み始めて半年です!
がっつり鮮明の血は出ませんが、生理予定日ごろに赤黒い血?おりもの?みたいなものがでます!
わたしは副作用じゃない?ってものは全くありません!
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症妊婦さん、どう過ごされてますか? 妊娠中にも飲める薬はあるみたいなのですが、それでも飲まない方がいいみたいなのを見てしまってとても悩んでます。 くしゃみ鼻水目の痒みはまだなんとか耐えてますが、わたし上…
生理前お腹空いてしまいます。 我慢できなくて食べちゃって体重が増える😣 自分に甘いことは分かっていますがお腹すくみなさん紛らわすために何してますか? ずっとかめる煮干しだったり固いものを噛んでいますが対策にも…
最近太りすぎてるからさすがに痩せなきゃと思ってYouTubeにある痩せるダンスみたいなやつと筋トレ?プランクとかを4日前くらいからやり始めたんですけど開始初日でお腹と太ももと腕の筋肉痛になりました😇 調べたら筋肉痛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント