妊娠・出産 排卵検査薬です。強陽性って30日ですか?29日にタイミング取りました。ア… 排卵検査薬です。 強陽性って30日ですか? 29日にタイミング取りました。 アプリでは排卵予定日が31日でした。 ただ毎回時間が経ってから左側の線が出てる感じで 30日当日はここまで線が出てなかったです。 排卵してるのかしてないのか よく分からないですね。むずかしい… 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 陽性 くう(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント とも 排卵まだな気がします… 陽性の時はもっとはっきり線が出てました… 2月1日 くう そうですよね!やっぱり! ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
そうですよね!やっぱり!
ありがとうございます!