※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずぽん
妊活

3人目妊活中です!ルナルナとラルーンのアプリを使ってるのですが排卵予…

3人目妊活中です!
ルナルナとラルーンのアプリを使ってるのですが排卵予定日がルナルナは19日でラルーンは21日になってます。
この場合いつタイミング取るのがいいと思いますか?

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

どちらも排卵予定日が誤差があまりないので、私なら18.19.20.21.22
念の為5日間取ります。予定日前後はタイミング撮りたいなぁと思うので。
ましてや妊活中ということは、赤ちゃんをお迎えしたいお気持ちがあるということなので、旦那様も同じお気持ちなら、この5日間はタイミング取ろうねって話してみてもいいかもです🍀*゜

• ゆずぽん

ゆずぽん

旦那に相談してみます!😆
    もし5日間厳しい場合はあーりんさんならいつを選びますか?

• 1時間前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

私はルナルナを利用していて、基礎体温と照らし合わせてもほぼズレなしだったので、19と20と21。この3日ですねぇ。(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

• 1時間前
  • ゆずぽん

ゆずぽん

ありがとうございます!
    基礎体温はつけれてないので排卵検査薬を使いながらタイミング取ろうと思います😆

• 45分前