コメント
あーりん"(∩>ω<∩)"
どちらも排卵予定日が誤差があまりないので、私なら18.19.20.21.22
念の為5日間取ります。予定日前後はタイミング撮りたいなぁと思うので。
ましてや妊活中ということは、赤ちゃんをお迎えしたいお気持ちがあるということなので、旦那様も同じお気持ちなら、この5日間はタイミング取ろうねって話してみてもいいかもです🍀*゜
どちらも排卵予定日が誤差があまりないので、私なら18.19.20.21.22
念の為5日間取ります。予定日前後はタイミング撮りたいなぁと思うので。
ましてや妊活中ということは、赤ちゃんをお迎えしたいお気持ちがあるということなので、旦那様も同じお気持ちなら、この5日間はタイミング取ろうねって話してみてもいいかもです🍀*゜
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆずぽん
旦那に相談してみます!😆
もし5日間厳しい場合はあーりんさんならいつを選びますか?
私はルナルナを利用していて、基礎体温と照らし合わせてもほぼズレなしだったので、19と20と21。この3日ですねぇ。(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
ゆずぽん
ありがとうございます!
基礎体温はつけれてないので排卵検査薬を使いながらタイミング取ろうと思います😆