妊娠・出産 2人目を妊娠中に上の子可愛くない症候群になった方いますか?いつまで続… 2人目を妊娠中に上の子可愛くない症候群になった方いますか? いつまで続きましたか? どうやって改善しましたか? 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 1 妊娠中 上の子 2人目 おはぎ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 今まさに同じ状態です。 辛いですよね、、 2月4日 おはぎ めちゃめちゃ辛くて、旦那に打ち明けながら号泣したら改善しました🤣 思いっきり泣いたことがよかったのか、話を聞いてもらえたことがよかったのか… 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
めちゃめちゃ辛くて、旦那に打ち明けながら号泣したら改善しました🤣
思いっきり泣いたことがよかったのか、話を聞いてもらえたことがよかったのか…