雑談・つぶやき ダイエット始めて2ヶ月!体重はマイナス2キロだけど、後ろ姿写真に撮っ… ダイエット始めて2ヶ月!体重はマイナス2キロだけど、後ろ姿写真に撮ってびっくり!自分で言うの変だけど、自分じゃないみたい!サイズはかっても大して変わってないのに、お尻がきゅっと上がってる!めーっちゃ嬉しい😭😭😭 最終更新:2021年2月2日 お気に入り ダイエット 体重 写真 ちーた(5歳2ヶ月, 8歳) コメント みぃひ すごいです😳 なにされてますか😫? 2月2日 ちーた プランクとたけまりさんのストレッチしてます! 最初の1ヶ月ほ見た目もほぼ変わらずだったので、続けててよかったです😭 2月2日 みぃひ ありがとうございます😊 やはりプランクですか😂私筋トレ始めたのでもう少ししたらプランクにも手を出してみたいと思います👍🏻 たけまりさんも最近参考にしてるので私も頑張ります🤗❤️ 2月2日 ちーた たけまりさん良いですよね✨ プランクもきついですが、私は効果ありだったのでぜひぜひ😆 2月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーた
プランクとたけまりさんのストレッチしてます!
最初の1ヶ月ほ見た目もほぼ変わらずだったので、続けててよかったです😭
みぃひ
ありがとうございます😊
やはりプランクですか😂私筋トレ始めたのでもう少ししたらプランクにも手を出してみたいと思います👍🏻
たけまりさんも最近参考にしてるので私も頑張ります🤗❤️
ちーた
たけまりさん良いですよね✨
プランクもきついですが、私は効果ありだったのでぜひぜひ😆