サプリ・健康 土曜日から喉が痛く、痰、咳があります。今日の朝からは声が出なくなり… 土曜日から喉が痛く、痰、咳があります。 今日の朝からは声が出なくなりました😢今も枯れてます。 いつもは咽頭炎になりやすいです💦 味覚嗅覚も異常なし、熱は今のところなくて さっき測って最高で37.3です。 (体温普段36.5〜36.8くらいです。) コロナもあって不安も大きいせいか、 息苦しいのも思い込みすぎなのかなんなのか... 肺炎症状ってどんな感じでしょうか?😢 この場合呼吸器内科と耳鼻咽喉科どっちの方がいいんでしょうか💦熱なければ耳鼻科ですか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 症状 熱 体温 痰 ママリ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント