※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

前駆陣痛?の際、腰全体、右腹だけギューって痛み、左が張ってる感じがありません。経験のある方ぜひ教えてください。

前駆陣痛?の際、腰全体、右腹だけギューって痛み、左が張ってる感じがありません。経験のある方ぜひ教えてください。

コメント

m.k08

腰周り以外に、膣というか恥骨あたりが痛かったりしませんか?もしそうなら前駆か本陣痛かと思われます。一応、感覚はかったほうが良いです!

• みー

みー

痛くなります、骨盤に頭もハマっており、おしるしらしきものもあり、指一本分は開いてるらしいです!

• 2月1日
  • m.k08

m.k08

陣痛ですね、きっと。前駆かと思ってたらそのまま本陣痛に入ることもあるので、今晩 気をつけてください💦無理せず、夜中でも病院に連絡すると良いですよ(*^^*)

• 2月1日
hime★

まだ前駆陣痛だと思います😅💦

本陣痛だったらスマホも打てないので、でも一度痛みのある間隔を
測ってください😉👍

間隔がバラバラだと思うので
でも一度、産婦人科に連絡して
から行動してくださいね😅👍