コメント
くっく
不謹慎ですが、風邪気味とか…
咳がでてるから、とか?💦
退会ユーザー
会いたくないから会いませんとハッキリ断ったらいいと思います🙄
-
にゃん
ありがとうございます。
たしかにそうですよね。
会いたくないって言って理由をあーだこーだグダグダ言われるのも嫌で言い訳ばかりしてました。
もう限界かもしれないです。- 2月1日
くっく
不謹慎ですが、風邪気味とか…
咳がでてるから、とか?💦
退会ユーザー
会いたくないから会いませんとハッキリ断ったらいいと思います🙄
にゃん
ありがとうございます。
たしかにそうですよね。
会いたくないって言って理由をあーだこーだグダグダ言われるのも嫌で言い訳ばかりしてました。
もう限界かもしれないです。
「別居」に関する質問
家庭内別居成立しましたー🙌!!!!笑 旦那のいびきうるさいのと寝相悪くてこっちに来るので寝れない日々が続いておりました。。😢 先日旦那に、いびきがでかいからいびき防止グッズ使って欲しいとお願いし、買ってきて、…
離婚した方、相談乗ってください🙇🏻♂️ 協議離婚のため現在別居中です。 養育費について旦那から「家のローンと子どもの養育費、自分はこれから再婚もしたいし再婚相手と子どもができた時に、今の子どもの養育費を満額…
子供の涙は辛いです。 離婚前提の別居で旦那が出て行きました。 パパいつ戻ってくるの?帰ってくるよね? もう小学生の長女には酷でしたね、、、 泣いて泣き止んだと思ったら泣いて。 試練です。 こうなった状況にさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃん
返信ありがとうございます!
旦那はコロナ気にしないとか言ってるので、風邪とか言ったら余計に来そうなんです😭
くっく
気にしてくれ~😭😭😭笑
あとは先約があるとか
職場の人がうちに来てくれる~とか友達が~とか、
最悪返事をしない、居留守(笑)
あとは祝ってくれる気持ちだけありがとう!😊
で終わりとか、、、厳しいですかね💦
にゃん
実は、祝ってくれる気持ちだけで〜とは事前に伝えておいたんです。
プレゼントも要らない(全部私が渡してるお金なので)って言っておいたのに、サプライズで行こうと思ってたんだけど、子供も居るし一応連絡したとか言ってました。
私にとっては、サプライズじゃなくて嫌がらせとしか思えません💦
くっく
サプライズ😂😂💦
あまりバッサリ切り落とさない程度に
ハッキリ言わないと訪問してきそうですね……(--;)💧
にゃん
そうなんです。
一応鍵は渡していないので、帰ってきて家にいることはないんですが、庭にいたら気付かないフリしてUターンかなとも思ってます🌀
くっく
庭💦もはや恐怖😱😱
鍵もってなくて良かったですね💦
家の周りで待っているようだったら
先に気づけるように帰宅時気をつけてください🤫💦
というか
ほんとに絶対全然会いたくない!!!だったら やはり
ストレートに言わないとですね💦(^^;)
にゃん
ありがとうございます😊
かなり会いたくないので憂鬱です🥶