子育て・グッズ 以前は起きているときはほぼずっとテレビでした。消すとギャン泣きでし… 以前は起きているときはほぼずっとテレビでした。 消すとギャン泣きでしたが、腹を決めて、最近17時まで見せてません。 でも、夕ご飯の支度から夕飯を食べるまではどうしても見たがります。 夕飯は消したいのですが、どうしていけばいいのでしょうか。 夕飯はたくさん食べるのですが、牛乳を寝る前に2杯飲むので、ご飯だけは食べさせたいです。 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 牛乳 テレビ ご飯 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 食べ始めるときにテレビを消して、テレビに大きな布かけてその布に寝てる目を付けて、「ご飯の時はテレビくんはお休みです😪」って私は子供の頃に育ちました☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント