コメント
YOUママ
心配ですね😖
うちの息子もさぁさんの娘さんと同じ月齢の時に眉間の下を机の角でぶつけてしまったことがあります💦
慌てて小児科に連れて行きましたが心配無いと言われました😀
見た目はかなり青くなって内出血と腫れが酷く治るのに時間がかかりましたが、今は全く分からないくらい綺麗に治りました❣️
小児科の先生に言われたのは、ぶつけた後に風邪も引いていないのにだらだらと水っぽい鼻水が出てきたり、ボーッとしていたりすると危ないと言われましたよ🙂
YOUママ
心配ですね😖
うちの息子もさぁさんの娘さんと同じ月齢の時に眉間の下を机の角でぶつけてしまったことがあります💦
慌てて小児科に連れて行きましたが心配無いと言われました😀
見た目はかなり青くなって内出血と腫れが酷く治るのに時間がかかりましたが、今は全く分からないくらい綺麗に治りました❣️
小児科の先生に言われたのは、ぶつけた後に風邪も引いていないのにだらだらと水っぽい鼻水が出てきたり、ボーッとしていたりすると危ないと言われましたよ🙂
「総合病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はらぺこあおむし
コメントありがとうございますm(_ _)m
午前中に小児科に連れて行き、軟膏塗ってガーゼで保護されました💦
そのあと保育園に行きましたが、やはり場所が場所だけに痛々しく見えました💦
YOUママさんのお子さんは、綺麗に傷が治ったんですね😃✨うちも傷が残らないように願うばかりです💦
ぶつけて2~3日は注意しなきゃいけないですね❗😭気をつけて見てみます☺️