妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな感じですか!?またいつ頃から始まりましたか?ちょっと… 前駆陣痛ってどんな感じですか!? またいつ頃から始まりましたか? ちょっとお腹が張ってるなと今日感じたことがありました。 1人目のときは健診行ったら入院してという形であまり前駆陣痛の経験をせずに来てるので、正直どんなものかわかっていません。 ですので、どんな感じか教えてもらえると助かります。 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 前駆陣痛 健診 ちぃぷぅ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント のん 28週頃から時々ありました😳 ぐーっとお腹が重苦しく痛いような感じになりました😳 2月1日 ちぃぷぅ えっ!? 28週の頃からですか!?!? だいぶ早い時期から前駆陣痛があったんですね! そういう痛みがあるんですね…💦💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃぷぅ
えっ!?
28週の頃からですか!?!?
だいぶ早い時期から前駆陣痛があったんですね!
そういう痛みがあるんですね…💦💦