子育て・グッズ 土曜から発熱。今日で3日目、現在も38.5とかあります。今日病院へ行き、… すみません、昼間も聞いたのですがもう一度、、、 土曜から発熱。 今日で3日目、現在も38.5とかあります。 今日病院へ行き、アデノウィルス と発覚。 お薬もらいました。 発熱と咳が主な症状です。 アデノウィルス だった方、発熱は何日くらい続きましたか?? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 病院 症状 アデノウィルス ぽよ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 1週間くらい続きました! 2月1日 ソマリ この前姪っ子がアデノウイルスでした! 熱は一週間以上続いてました 2月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント