※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Jh
雑談・つぶやき

しょ---もない愚痴ですが、もう公園嫌です😭😭😭行きたくないけど、息子…

しょ---もない愚痴ですが、もう公園嫌です😭😭😭行きたくないけど、息子納得させられない💦

寒すぎる‼!!!毎日、毎日、何時間もほんと嫌だ😭すっごい厚着ですけど、膝ガクガク、口カタカタ、手は手袋外せば真っ赤で痛いしシモヤケは膨らみすぎて歩くだけで辛いのに遊んであげるなんて無理です。修行のようです。

帰宅後はスト-ブの前でおけつから根を生やしてます。家事する気力体力奪われてママリしかできないです(都合良すぎ)

寒さ、気力体力奪いません!?!?

夏は強くて何時間でも遊べるんですが...
人間が冬眠する生き物だったらいいのに。涙

コメント

はじめてのママリ🔰

寒いですよね。おつかれさまです
公園つれていかれてて素晴らしいですね!!
わたしは意地でも行きません。笑

• Jh

Jh

お返事遅れてすみません💦コメントありがとうございます😆✨

頑張って公園行っても誰も褒めてくれないので、めちゃくちゃ嬉しいです😳💓息子もたまには家であそんでくれないかなぁ😢

• 2月2日
aimi🍀🐱🌸

お疲れ様です〜!
お仲間がいた❤
うちも毎日約束してきて、遅くまで遊んでます💦
今日は17時半まで公園いました。
寒すぎですよね!
とりあえず、足踏みして体動かしながら、お母さん達と話してます。

夏はいいけど、冬は勘弁してほしいですよね😭
本当に5歳児は体力ありすぎる!!(笑)🤣

• Jh

Jh

コメントありがとうございます😆✨

お仲間....❤
    約束してきちゃうともう、行くしかなくなりますもんね😱17時半‼暗くなってきますね💦急激に冷えるのに頑張りましたねぇ😭

ほんと!!!!どうやってエネルギ-奪うかといつも計算してます😂

• 2月2日