子育て・グッズ 授乳時、おむつ替え、LEDライトなど活用されてますか?たしかに家の電気… 授乳時、おむつ替え、LEDライトなど活用されてますか? たしかに家の電気つけると赤ちゃん起きてしまいますかね? 上の子の時そうしてて、今回どうしようか迷ってます。 使われてる方どんなん使っているか、効果などあるか教えて下さい! 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 授乳 赤ちゃん おむつ替え 上の子 ED ゆん(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ラティ 毎日育児お疲れ様です✲*゚ 常夜灯かウォークインクローゼット、里帰り中は自分の部屋だったので勉強机の電気をつけてやってました😊 部屋全体が明るい訳ではないので、赤ちゃんもビックリすることなく静かでした😄 2月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント