ファッション・コスメ 産後の頭皮シャンプーについて質問です。産後すぐから、頭皮のニオイと… 産後の頭皮シャンプーについて質問です。 産後すぐから、頭皮のニオイと痒みとフケがあり。 更には、毛先が絡まります。妊娠中からパンテーンのシャンプー、コンディショナーを使っていて。 その時には感じなかったので気になります。 何かおすすめのシャンプー、コンディショナーありますか?出来れば、ドラッグストアで買えるコスパが良いのが知りたいです😣 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 1 おすすめ 産後 妊娠中 パン シャンプー よっち(3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント あんちゃん 私も息子の時は産前使っていたもの使えなくなりました😭キュレルが相性良かったみたいで、ドラッグストアでも買えるしリピしてます☺️♪ 2月1日 よっち ありがとうございます。 そうなんですね😳 相性の良いのが私にもみつかるといいな。 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
ありがとうございます。
そうなんですね😳
相性の良いのが私にもみつかるといいな。