コメント
まろまろ◡̈
突然の腹痛と出血と塊が出てきました‼︎
退会ユーザー
私も同じくらいの週数で稽留流産で最初は生理の1日目くらいのがずっと続いてたんですけど、だんだん出血多くなって塊でるようになって、
生理痛のようなお腹と腰がいたくって、最後出てくる時はかなり痛くってうぅーって感じでした🥲
-
える
今まさに生理1日目みたいな出血が続いてます💦
今から買い物行こうと思っていたけどやめておこうかな・・・- 2月1日
-
退会ユーザー
私は出血してから1週間半で自然排出しましたよ!
不安ですよね😢
毎日怖くって大きめのナプキンしてました😰- 2月1日
-
える
あ、すぐじゃなかったんですね!
診察の時はまだ出る気配がないと言われたのでさっき出血があって焦ってしまいました😣
大きめのナプキン買いに行こうと思います!- 2月1日
-
退会ユーザー
私も手術予定だったんですけど、手術予定の朝に出てきましたよ!8週くらいでも結構出血と塊出て、私は最後の方は本当にナプキンから溢れるくらいでました🥲
辛いと思いますが、あまり無理しないでくださいね😢- 2月1日
ma
生理痛のような痛みからだんだん強い痛みになって、陣痛のような感覚のある痛みに変わりました!
自然に排出かもしれませんね。
-
える
結構な痛みがあるんですね!
ちょっと甘く見てました💦
手術前に排出ぽいですよね、準備しておこうと思います!- 2月1日
-
ma
結構人によりけりです😥
吐くほど痛かった人、夜用ナプキンでは足りなかった人、周りにいます😢怖がらせてしまったらすみません😭
でもわたしは痛みも出血もそこまではなかったです!
汗出るくらい痛かったですが普通に歩いて食卓にご飯食べに移動できる程度でした!出血も普通のナプキンで大丈夫でした!
痛みと出血が始まって数時間後には排出されはじめました。
無理せずゆっくりお体休めてくださいね😢- 2月1日
はじめてのママリ🔰
生理痛っぽいな、、から激痛に変わってベットの上で悶絶でした。
そのまま血の塊が出てきました、、
-
える
一気に来るパターンですね😣
自然流産にならないと思っていたので大きめのナプキン用意しようと思います!- 2月1日
ママリ
出血し始めた2日後くらいに
塊出てきました!
-
える
出血したその日に出るのかなと思っていたんですけど、すぐ出てくるわけではないんですね!
自然流産しないと思っていたので心構えしておきます✊- 2月1日
しましま
私は9週で自然流産しましたが、出血だけで痛みはなかったですよ。
-
える
痛みがなく出ることもあるんですね!
自然流産すると思っていなかったのでとりあえず準備はしたいと思います!- 2月1日
える
たくさんコメントありがとうございました!
結局次の日の診察時に出血量が多くて緊急手術になりました。
痛みはなかったけれどたくさん出てきて恐怖でした・・・
色々話を聞いていたおかげで準備もできたし焦らず過ごせたので感謝です!
える
やっぱり腹痛伴うんですね!
まだ痛みはないけど血が出てる感じなので覚悟しておきます💦