ママリ
きっと落ち着いてきても難しいと思います。母子感染なども考慮すると特にかなと思います💦
mama
去年の夏の時点でもダメでしたからね〜今年の夏は感染者去年よりも多そうだし、まだ禁止のままかなー?と思っています👀
はじめてのママリ🔰
落ち着いても何年かは立ち会い、面会は旦那だけや旦那と実母だけとなると思います。
あとは面会時間は10-15分だけと。
みろこん
まだ検査薬で陽性が出た段階で初診もまだですが、ちょうど先程里帰りできるか産院に問い合わせてみたところ、立ち合いも面会も外来も全部一人でいいなら大丈夫ですと言われました。
もちろん病院によるとは思いますが。
-
みろこん
立ち合いも面会もダメで外来も一人でという意味です(´д`)言葉足らずでした…
- 2月1日
り
6月出産でコロナも1桁になって落ち着いてましたが、私の病院は制限解除されなかったです😱
やはり産院には新生児も沢山いますし、完全に収束しない限りは落ち着いてきたくらいじゃ解除にはならないと思います!
になみに、私が出産した後にコロナ感染者が0になる日が続いてもずっと制限されたままでした!
はじめてのママリ🔰
皆様回答ありがとうございます🙇
今年いっぱいは、制限🚫されるようで不謹慎ながら安心しました🙇
コメント