コメント

ロペうさぎ
私も6.7か月あたりから外陰部が腫れている感じで尿をすると膣がヒリヒリするので見てもらいましたが何ともないと言われました。
9カ月になった今もヒリヒリは続いてます。
腫れる方は皆さん結構いるみたいです。
腫れたところに触るとボコボコしているのがあれば静脈瘤みたいですが、後期になると静脈瘤になる方が増えるようです。
ご不安でしたら、先生に話して一度見てもらうといいかもしれませんね(*^^*)
ロペうさぎ
私も6.7か月あたりから外陰部が腫れている感じで尿をすると膣がヒリヒリするので見てもらいましたが何ともないと言われました。
9カ月になった今もヒリヒリは続いてます。
腫れる方は皆さん結構いるみたいです。
腫れたところに触るとボコボコしているのがあれば静脈瘤みたいですが、後期になると静脈瘤になる方が増えるようです。
ご不安でしたら、先生に話して一度見てもらうといいかもしれませんね(*^^*)
「二人目」に関する質問
学資保険ってどこが一番良いかわかる方いますか?? 一人目は入ってますが、二人目必要かな??とか思ってきて ちなみに、フコク生命は加入しないので、それ以外の保険会社教えてほしいです。
職場の人の妊娠報告。おめでたいことだけど素直に喜べない。 ここ1年自分の仕事がすごく忙しい中で色々教えてやっと覚えてきてくれたと思っていたのにまた人減るのかぁ。 私だって二人目ほしかった。妊活しててもなかなか…
幼稚園のママさんとのか距離感がむず過ぎる。 一人目は先日、話しかけてきてくれたので今回は話しかけようとしたけど2〜3会話しただけで忙しそうに帰っていった。 本当に忙しかったかもしれない。 二人目は完全に私のこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MRkY.s
コメントありがとうございます‼
何ともないと言われるんですね。不安で仕方ないですが…(TT)ボコボコしてる腫れもあります‼静脈瘤なのかな~。やはり診察してもらうのが一番ですね‼
ありがとうございました☆