コメント

ロペうさぎ
私も6.7か月あたりから外陰部が腫れている感じで尿をすると膣がヒリヒリするので見てもらいましたが何ともないと言われました。
9カ月になった今もヒリヒリは続いてます。
腫れる方は皆さん結構いるみたいです。
腫れたところに触るとボコボコしているのがあれば静脈瘤みたいですが、後期になると静脈瘤になる方が増えるようです。
ご不安でしたら、先生に話して一度見てもらうといいかもしれませんね(*^^*)
ロペうさぎ
私も6.7か月あたりから外陰部が腫れている感じで尿をすると膣がヒリヒリするので見てもらいましたが何ともないと言われました。
9カ月になった今もヒリヒリは続いてます。
腫れる方は皆さん結構いるみたいです。
腫れたところに触るとボコボコしているのがあれば静脈瘤みたいですが、後期になると静脈瘤になる方が増えるようです。
ご不安でしたら、先生に話して一度見てもらうといいかもしれませんね(*^^*)
「妊娠」に関する質問
先程、産後1ヶ月半で旦那と仲良ししたのですが途中でゴムが外れていたのに気づかず避妊失敗してしまいました😭 この場合妊娠の可能性ってありますかね…? 産婦人科でアフターピルもらった方が確実ですか? アフターピル飲…
質問させてください... 昨日(9/5)なんですが、ゴムなし外出しで仲良ししてしまい、アフターピルを内服するか悩んでいます。 旦那は、絶対中に出してないと言っていますが、中に出たような…💦 排卵日がアプリの予定では9/4…
喘息の方でダイエットした方どんな方法でやりましたか? 3人目妊娠で元々喘息だったのですが、かなり症状が重くなりました。 2人目までと同じように産後ダイエットしようとしたら、たった20分くらいの運動で喘息の症状が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MRkY.s
コメントありがとうございます‼
何ともないと言われるんですね。不安で仕方ないですが…(TT)ボコボコしてる腫れもあります‼静脈瘤なのかな~。やはり診察してもらうのが一番ですね‼
ありがとうございました☆