コメント

haru&asa'smom
普通の検査薬では少し早いと思います。
私は早期妊娠検査薬(生理予定日当日から使える、薬剤師さんから購入できるもの。少し普通のものよりお値段高めです。)で、予定日2日前にうっすら陽性で妊娠がわかったことがありました。
それでもこんだけうっすらだったので普通の検査薬では陰性になっていたと思います。
haru&asa'smom
普通の検査薬では少し早いと思います。
私は早期妊娠検査薬(生理予定日当日から使える、薬剤師さんから購入できるもの。少し普通のものよりお値段高めです。)で、予定日2日前にうっすら陽性で妊娠がわかったことがありました。
それでもこんだけうっすらだったので普通の検査薬では陰性になっていたと思います。
「陰性」に関する質問
産後安定してた生理周期通りに生理が来てません 予定だと2/28に来るはずだったのがまだ来てなく、、、 体調崩して1週間ほど飲み物だけの生活をしていたせいか、、?とも思ったのですが、2週間来ないのが初めてで不安です…
夫と不妊治療のことで喧嘩をしました。 もう不妊治療が嫌になります。 【喧嘩①:子宮鏡検査】 体外受精にステップアップしましたが、移植前に子宮鏡検査をするかしないか悩んでいました(低AMHのため、卵がもったいないと…
3月15日あたりが生理予定日です。(妊活中)👶🏻 いつも生理予定日数日前からヨーグルトのようなおりものが出るのですが今回は砂漠のようにカラカラです。🐪 排卵後からいつも胸の張りは感じてますが今回は胸の張りが異常…
妊活人気の質問ランキング
ゆうたひなたママ
かなり参考になりました!でも全然線見えますね😊私も薬局で見たんですが高くて買えませんでした(笑)でも症状もないし生理が遅れてるだけなのかとも思うから1週間待ってまた試してみます!画像まで載せていただいてありがとうございました☺️💕