コメント

haru&asa'smom
普通の検査薬では少し早いと思います。
私は早期妊娠検査薬(生理予定日当日から使える、薬剤師さんから購入できるもの。少し普通のものよりお値段高めです。)で、予定日2日前にうっすら陽性で妊娠がわかったことがありました。
それでもこんだけうっすらだったので普通の検査薬では陰性になっていたと思います。
haru&asa'smom
普通の検査薬では少し早いと思います。
私は早期妊娠検査薬(生理予定日当日から使える、薬剤師さんから購入できるもの。少し普通のものよりお値段高めです。)で、予定日2日前にうっすら陽性で妊娠がわかったことがありました。
それでもこんだけうっすらだったので普通の検査薬では陰性になっていたと思います。
「陰性」に関する質問
小学生のママのみなさん解熱後24時間、守ってますか? うちは日曜日から熱でて、月曜日受診しましたが、 インフル、コロナ陰性で普通の風邪扱いで、 解熱後24時間で登校していいと言われました💦 月曜日40°近くで何回か…
昨晩発熱して今日、病院に行ったところコロナ、インフル陰性。 明日の朝、熱がなければ幼稚園に行かせますか? それともあと1日お休みさせますか🤔? 専業主婦なので、仕事の都合はないです。
今朝から片目だけ充血&目やにで 仕事終わりに眼科に行きました。 アデノの検査をして陰性で、目薬が処方されました。 薬局に行くと 今の季節の変わり目に流行り目が流行るんですよ〜って言われたんですけど私って流行り…
妊活人気の質問ランキング
ゆうたひなたママ
かなり参考になりました!でも全然線見えますね😊私も薬局で見たんですが高くて買えませんでした(笑)でも症状もないし生理が遅れてるだけなのかとも思うから1週間待ってまた試してみます!画像まで載せていただいてありがとうございました☺️💕