コメント
💎ドルフィンズ
お腹の張りからだんだん痛みが加わってくる感じです!
張りは定期的にきてますか?😌
はじめてのママリ🔰
前駆は不規則だけど張ってる時間が一定な感じ
張りは動き過ぎたりしたらって何となく思い当たる行動があっての不規則…かなぁ
うまく説明出来ないですが
💎ドルフィンズ
お腹の張りからだんだん痛みが加わってくる感じです!
張りは定期的にきてますか?😌
はじめてのママリ🔰
前駆は不規則だけど張ってる時間が一定な感じ
張りは動き過ぎたりしたらって何となく思い当たる行動があっての不規則…かなぁ
うまく説明出来ないですが
「前駆陣痛」に関する質問
34週です! 前駆陣痛が、夜特に痛くなってきました😳 早く入院の準備済ませようと思いました😂 寝ている時も腰が痛くて辛くて 最近では夜眠れません😵💫、 同じような方何されていますか?
陣痛カウンターを初めて使ってみてるんですが、 お股やお尻あたりが 7.8分間隔でツーンと痛みます。 これは前駆陣痛なんですかね?? また、使い方やタイミングも分かっておらず、 お腹などが耐えられない痛みになってか…
予定日より前に産まれてた上のお子さんがいる方 2人目以降の出産で予定日より遅かった、もしくは予定日付近になった!って方いますか?🥹 私自身 1人目40w4d 2人目38w5d 3人目38w0d 今回も早いかなぁと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
8181☆
張りはまだまだ不規則です(>_<)
でも横になって安静にしていてもよく張ります💦貼るときはキューっと痛くなります(>_<)
💎ドルフィンズ
もう赤ちゃんいつでも出る準備は出来ていると思いますので、いろんな症状が起こりますがリラックスしてくださいね✨
リラックスしていると産まれる気がします(^_^)
もうすぐ会えますねぇ🎵
8181☆
17日が予定日なんです✨
未体験の陣痛にびびってます💦
ありがとうございます!リラックスして赤ちゃんの準備を待ちたいと思います(^o^)♡