※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

検診で子宮口3センチ開いてるって言われてから何日くらいで産まれましたか😳??

検診で子宮口3センチ開いてるって言われてから
何日くらいで産まれましたか😳??

コメント

あみりま

私は次の日に産まれましたよ😁

• R

ぇえ😳😳そんなに早いんですね😳😳上の子2人とも予定日超過してるのでなんだか予定日の前に子宮口開いてるのが新鮮で全然まだ心の準備できていないです😱

• 2月1日
おたふくなんてん

長男は2週間後、次男は1日後に産まれました😊

• R

3人目なので私ももしかしたら明日には陣痛きてる可能性ありますよね😱😱まだ心の準備出来ていないのでドキドキです😳

• 2月1日
185

私は臨月入ってすぐの検診でもう3センチ空いてたんですが、生まれる日の三日前に前期破水?して、生まれてきたのは結局予定日の前日でした😅

陣痛きてからは3時間かからずに初産にしては中々の安産でした🥺

• R

遅い人もいれば早い人もいるみたいなんですね😱😱心の準備がまだできていないのでドキドキです💦

• 2月1日
***R

4センチあいてる、赤ちゃんおりてきてるって言われてから3週間かかりましたー!

• R

また質問になるのですが
    何週何日で4センチ開いてるって言われましたか😳??

• 2月1日
  • ***R

***R

36週6日ですー!

• 2月1日
🌶

37週の健診で3センチ開いてましたが40週6日で出産しました!

ままり

その日に産まれました😊🌟

1人目は、39w0dの健診で0cm→夜に7~8分で陣痛きて病院へ行ったら3~4cm→約13時間後(自然分娩16時間)に出産
2人目は、38w0dの健診で3~4cm→約5時間半後(誘発分娩で3時間)で出産
でした👶🏻

私は朝9時ごろ言われてその日の夜7時前に産まれました😊

𝚖𝚊𝚖𝚢 𖦊ັ

朝一の検診で
2センチ〜3センチって言われて
頭触れるから今日か明日陣痛くるよ!
って言われてその日の夜に陣痛きて翌朝にうまれましたか😊
子宮口柔らかいから進み早いよ〜
って助産師に言われてた通り早くてびっくりでした😂