※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夢占いについて、主人の浮気や自殺未遂の夢を見たことが気になります。夢の意味を教えてください。

夢占いについてです。
今下の子と、昼寝をしていたら主人が浮気をしまくっていて浮気した子や変な人達と薬にハマって、家に帰って来なくて帰ってきて謝られたけど自分が主人の前で車に飛び込んで自殺を図ってはねられたけど、体がぐじゃぐじゃになって意識がある死にきれないってところで起きました。
寝て起きたら体はめっちゃ疲れてるし、最悪なんですけど夢占い的にはどんな意味なんでしょうか。
少し気になったので、分かる方いれば教えてください。

コメント

yuu❤︎

薬をもらっていたのであれば、そのもらった人が何らかの援助や忠告を得るか、体の不調を知らせる場合がある。車にひかれたのは、生活の中で何かしら罪悪感やうしろめたい気持ちがあったり、怠っていることや偽っていることがあるかも。またアクシデントの前触れかも..車自体も、夢の中で良いイメージがもてなかったとしたら、疲れや、自分を上手くコントロールできていない現れ。浮気されたのであれば、相手に冷めていたり、不信感、自分が愛されているか自信がない..

などですかね🙇‍♀️❤︎長々とすみません🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント有難うございます!
    とにかくあんまりいい夢ではないですね、、有難うございます😞

• 2月1日