※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ボンボンドロップシールとうるちゅるシールの違いについて教えてください。子どもがボンドロに憧れているため、プレゼントを考えています。

やっぱりボンボンドロップシールとうるちゅるシールって全然違いますか?
幼稚園の男の子なんですが、ボンドロに憧れているらしく偽物のボンドロ風でも喜んでいたそうです

お祝いにシールをプレゼントしたいんですが、ボンドロは当然見つからず…うるちゅるなら手に入りそうなんですが😭
その子のママには、多分本物はプレゼントしてあげられないけど…とは話してます!

コメント

ままり

ボンボンドロップシールはクーリアの商標商品ですが、ほかのキャンディシールとかなまえは違えど似たようなキラキラした立体シールは見劣りしないと思います。

でも中国製のいかにも偽物なスカスカなシールもあって、それだとボンドロと比べて粗悪品ぽい残念感はあります😅
平気で「ボンボンドロップシール」と書いてあったりして、本当に「偽物」って感じです。

好きなキャラだったり、ちゃんとした可愛いうるちゅるならありだと思うし、喜ばれると思います!ウォーターシールも好きな子多いです。